Игровое меню

Материал из Astellia
Перейти к: навигация, поиск


Игровое меню помогает получить быстрый доступ к наиболее важным игровым функциям. При наведении на каждую иконку появляется подсказка с названием функции и соответствующей горячей клавишей.

o_1A0won.png Меню

Эта иконка открывает интерфейс настройки игрового меню. Игрок может самостоятельно выбрать нужные для него разделы.


o_1rwga1.png Альманах [Alt + N]

Альманах предоставляет герою набор специальных возможностей, за выполнение которых он будет вознагражден полезными расходными материалами и картами астеллов.

Для каждой локации достижения различаются.


o_26yhxl.png Магазин Сфер [C]

Это специализированный раздел магазина, где игрок может приобрести самые разнообразные товары за валюту Сферы. Сферы можно получить за участие в ивенте Авалон, поединках на Арене и за выполнение достижение.

Горячая клавиша по умолчанию – [C]


o_iy4fp.png Меню [ESC]

Эта иконка открывает меню игры. Отсюда вы можете изменить настройки, посетить официальный веб-сайт, перейти к выбору персонажа, выйти из системы и закрыть игру.

Горячая клавиша по умолчанию – [ESC]


o_1X3hDN.png Премиум-магазин [O]

В премиум-магазине вы можете приобрести различные полезные товары, а также изменить внешний вид вашего персонажа или астелла. Алмазы покупаются за реальную валюту. В качестве альтернативы можно покупать товары и косметические предметы за Сферы, которые получаются за определенные активности внутри игры.

Горячая клавиша по умолчанию – [O]


o_1hMU7K.png Почта [ / ]

При помощи почты вы можете обмениваться письмами с другим игрокам, а также принимать системные письма с уведомлениями из игры. Можно хранить до 100 обычных писем и 150 системных писем. При превышении заданных ограничений игрок не сможет получать новые обычные письма, а системные письма будут удаляться, начиная с самых первых.

Горячая клавиша по умолчанию – [ / ]


o_7qIpj.png Друзья

Список друзей - это простой способ для связи с вашими друзьями внутри игры. Кроме того, в этом меню можно управлять черным списком. Для добавления игрока в нужный список нужно лишь нажать кнопку «Добавить» и ввести имя игрока.


o_1Pa95V.png Гильдия [G]

Меню гильдии позволяет просматривать информацию о гильдиях и вступать в них. У лидера гильдии есть расширенный доступ – он может назначать ранги участников своей гильдии, назначать права и изменять названия рангов.

Горячая клавиша по умолчанию – [G]


o_1O3usw.png Набор в группу [ , ]

При помощи этой функции вы можете собрать группу с общей целью, например, прохождение подземелья или выполнение задания. Вы можете устанавливать ограничение по уровню и указывать ключевые слова в сообщении о наборе.

Горячая клавиша по умолчанию – [ , ]


o_fv9cY.png Поиск группы [ . ]

В игре есть система автоматического подбора группы для прохождения подземелья или Колизея. Одновременно можно подать заявку на вступление в группу только в 5 подземелий. Вы отправитесь в то подземелье, группа которого будет сформирована быстрее всего.

Горячая клавиша по умолчанию – [ . ]


o_RTAJJ.png Приключение

Меню приключений отображает события, в которых вы можете принять участие: колизей, подземелья, Авалон и Вечная битва. Выберите один из вариантов чтобы открыть меню интересующего вас события.


o_aUIwj.png Добыча и ремесло [ [ ]

В этом меню вы можете выбрать желаемую профессию добычи ресурсов, просмотреть доступные для изготовления средства, или выбрать предметы для изготовления. С 11 уровня игрокам становится доступна добыча ресурсов и ремесла. Вы сможете собирать руду, травы, реликвии и многое другое по всему миру Астеллии и создавать из них различные изделия.

Горячая клавиша по умолчанию – [ [ ]


o_cGYVb.png Информация о достижениях

В меню достижений вы можете увидеть список всех достижений и их статус, забрать награды за завершенные достижения, а также просмотреть требования для завершения еще невыполненных достижений.


o_J6sQr.png Задания [L]

Открытие журнала заданий позволит вам увидеть, какие задания у вас есть, их названия и цели. При нажатии на подчеркнутый текст автоматически будет проложен маршрут к выбранной цели.

Горячая клавиша по умолчанию – [L]


o_XublJ.png Карты астеллов [J]

Этот раздел содержит все необходимую информацию об астеллах. Вы можете увидеть уровень развития ваших астеллов, каких астеллов вам еще предстоит найти, узнать все подробности о классах и навыках астеллов. При помощи этого меню вы можете составлять колоды астеллов, а также усиливать своих астеллов при помощи звездных камней.

Горячая клавиша по умолчанию – [J]


o_eTSFT.png Навыки [K]

Это меню содержит всю необходимую вам информацию о навыках. Вы можете увидеть иконки навыков, их время применения, расход ОМ, тип умения, время перезарядки и прочие параметры. Это меню также позволяет вкладывать очки в различные навыки, тем самым улучшая их определенные параметры.

Горячая клавиша по умолчанию – [K]


o_Oq8qP.png Рюкзак [I]

Рюкзак является важной частью игры. Здесь хранятся найденные предметы, покупки, поделки и предметы заданий. В рюкзаке есть 8 секций:

  • Снаряжение – здесь хранятся оружие, доспехи и украшения
  • Расходные материалы и транспорт – здесь хранятся зелья, еда, транспорт и кристаллы Атры
  • Руны – здесь хранятся руны, используемые для усиления предметов
  • Звездные камни – здесь хранятся звездные камни, используемые для усиления астеллов
  • Особая валюта – здесь хранятся специальные валюты
  • Задание – здесь хранятся предметы для выполнения заданий
  • Материалы – здесь хранятся такие материалы, как ткань или дерево
  • Другое – здесь хранятся предметы для продажи торговцам

Горячая клавиша по умолчанию – [I]


o_XJcLM.png Персонаж [P]

Меню персонажа содержит много полезной информации о параметрах вашего персонажа, боевой мощи, экипировке и используемом костюме. Вы также можете усилить параметры персонажа при помощи кристаллов Атры.

Горячая клавиша по умолчанию – [P]